• 新基建背景下發展工業互聯網的關鍵與挑戰

    作為新型基礎設施的關鍵組成,工業互聯網將推動產業數字化轉型,全面賦能制造業,為制造業提供數字化、網絡化和智能化的新型動力。新基建的布局,必將推動我國工業互聯網進入落地加速期。

    2020-07-13 《中國信息安全》雜志2020年第6期 15

  • 工程院院士沈昌祥:開創"新基建"主動免疫網絡安全新局面

    “新基建”按照等保2.0標準建成后,再按照國家《關鍵信息基礎設施保護條例》進一步加強防護,使其具有主動免疫、技管并重、內外兼防、縱深防御的牢不可破的網絡安全防線。

    2020-06-11 新浪財經綜合 19

  • 國內常見的信息系統安全測評有哪些類型

    國內近幾年對于信息安全更加重視,隨著網絡安全法的普及推廣,以及一些相關的行業法規的落實,對于信息系統安全防護能力的測評方式在不斷完善,基于不同目的和測評重點不一樣,出現了不少信息安全測評方式和標準。那么,常見的信息系統安全測評類型有哪些呢?

    2020-06-09 網絡整理 42

  • 筑牢個人信息安全防線

    在互聯網條件下,個人信息被非法收集、記錄、盜用的問題一直受到人們關注,網絡用戶的個人權益需要加強保護。網絡經濟發展與個人信息保護應該并行不悖。

    2020-06-09 經濟日報 13

上一頁1234567...14下一頁 轉至第
云南11选五遗漏一定牛