• 從等保測評身份鑒別要求看網絡設備如何安全加固

    本期文章將詳細介紹等保2.0測評(三級)中針對網絡設備的身份鑒別相關測評單元和內容理解。

    2020-07-09 等級保護測評 23

  • 等級保護常見問題及簡答

     等級保護目前有兩套標準體系,分別是等保1.0和等保2.0?,由于相關的標準在不斷完善,因此下面的內容有一些內容也許需要補充和修改。因此,在進行等保測評時,需要按照當地最新的標準來開展。以下內容僅供參考,便于大家粗略了解等級保護。

    2020-07-08 萬方科技整理 249

  • 等級保護整改是什么

    等級保護整改是指對信息和信息系統以及等級保護建設要求而進行網絡安全升級,包括了技術層面整改,也包括管理方面的整改。

    2020-07-08 萬方科技 42

  • 信息安全等級保護備案一級、二級、三級的系統備案材料要求分別是什么

    信息安全等級保護備案其實也就是現在一些人說的網絡安全等級保護備案,需要準備哪些資料呢?在詢問當地公安相關部門前,可以先提前來看看小編為您整理的一些內容,也有一定的幫助哦。由于也許您的所在地會有一些區別,提交資料時還是按照當地公安機關要求為準哦。

    2020-07-08 網絡整理 862

上一頁1234567...30下一頁 轉至第
云南11选五遗漏一定牛